二维码
Tell:+86-010-62202788Email:jtia@jiangtai.com

联盟概况

江泰国际合作联盟(JTIA)是由江泰保险经纪股份有限公司发起创立于2013年1月17日,总部设在中国北京,是目前全球唯一一家由中国保险经纪人主导并拥有全球服务网络的保险经纪人联盟。

联盟服务网络覆盖150余个国家和地区,其中有一大批是来自“一带一路”国家的联盟成员。联盟成员均为所在国、地区知名的保险经纪公司,具备一流的风险管理和保险经纪服务水平,联盟已初步形成能够为中国走出去企业提供国际标准的本地化保险经纪服务的全球网络。

江泰国际合作联盟(JTIA)有健全的组织和管理制度,确保了联盟的规范、持续发展。先后制定了《联盟章程》、《联盟成员合作协议》、《联盟客户服务标准》等规范性文件,建立了联盟成员大会制度和联盟议事会制度,设立联盟秘书部作为日常办事机构。

江泰国际合作联盟(JTIA)的成立契合了中国蓬勃发展的海外投资浪潮,契合了中国政府积极倡导的中国企业走出去的国策。

近年来,依托联盟成员,江泰保险经纪股份有限公司已在50个国家140多个中国走出去的能源、装备制造、海外承保工程等项目/企业提供了提供国际化和高水平的全球风险管理与保险经纪服务,得到了政府和企业的一致认可。

江泰国际合作联盟(JTIA)将继续扩充联盟规模,吸收新联盟成员加入,并在全球范围内积极吸收优秀的律师事务所、会计师事务所等专业机构加盟,拓展联盟在工商、税务、审计、法律、金融、保险等领域的投融资综合服务能力,建设一流的国际投资贸易服务平台,帮助中国企业“走得出”、“走得稳”。