二维码
Tell:+86-010-62202788Email:jtia@jiangtai.com

2016会议介绍

2016中国企业走出去风险发布会定于2016年3月21-22日在北京国家会议中心召开。

根据2015中国企业走出去风险发布会参会嘉宾的要求,江泰国际合作联盟将会期延长为两天,安排近60位来自全球范围的权威风险专家围绕全球各大洲、各个国家的洲际、国别风险以及法律风险、税务风险等进行专业发布,特别是专门针对“一带一路”沿线国家的相关风险进行案例分享,并具体提出风险管理建议和措施。

2016年3月21日第一天的大会主要由来自全球的风险专家进行不含“一带一路”国家的全球风险发布;3月22日第二天的大会是专门针对“一带一路”国家的风险管理论坛,由“一带一路”沿线国家的风险专家针对本国的国别风险发布,提出风险管控方案和措施。

本届风险发布会秉持江泰国际合作联盟民间性、公益性、权威性的全球国别风险发布传统,着力搭建中国走出去企业,特别是民营、中小企业获取走出去风险信息与风险管控交流的服务平台。遵循“全球风险全球发布”的宗旨,风险发布会继续坚持由来自本国或本地区的风险专家发布本国或本地区风险的传统做法,以帮助中国走出去企业,特别是民营、中小企业真实、准确、直接地了解全球各国和地区的国别风险变化情况。

或许我们作为管理者能够计划好企业的经营和管理,但在陌生的环境里,利润乃至收入在未曾预料的突发事件面前就显得太脆弱了,如果我们能够更早、更多地了解风险,未雨绸缪,做些准备......这不仅是2015风险发布会参会嘉宾们的感慨,更是对走出去风险信息的渴求。

然而,无论您的企业已经走出去了,还是在走出去的过程中,或者正在考虑走出去,您都可以在2016中国企业走出去风险发布会上,与来自全球近60位风险发布嘉宾直接对话,能够与其他3000位参会嘉宾一起聆听走出去全球本地化风险的解析,共同探讨企业走出去的风险对策。